Aviso de privacidad

El Comité Estatal del Partido Acción Nacional, con domicilio en la Calle Mariano Escobedo número 650, Centro de Monterrey, Nuevo León, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos por la ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos recabados son destinados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a la información presentada en el sitio web de Carlos de la Fuente.
  • Enviar comunicaciones periódicas a los usuarios relacionadas con el trabajo y propuestas de Carlos de la Fuente.
  • Responder a consultas en nuestros canales de comunicación.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Datos de identificación
    • Datos de contacto

(NOMBRE, EDAD, SEXO, DOMICILIO, CORREO ELECTRONICO, TELEFONO, NÚMERO DE SECCIÓN INE)

El Comité Estatal del Partido Acción Nacional tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 16, 18, 23, 24, 25, 26, 27 y 28, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados.

En relación con sus datos personales, usted puede ejercer los derechos conocidos como ARCO, conforme a lo siguiente:

      1. Acceso. Saber qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y condiciones de uso.
      2. Rectificación. Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
      3. Cancelación. Solicitar que eliminemos su información personal de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa.
      4. Oposición. Puede también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, lo podrá realizar directamente en la Unidad de Transparencia del Comité Estatal del Partido Acción Nacional, ubicado en la Calle Mariano Escobedo, número 650, Centro de Monterrey, Nuevo León, o a través del correo electrónico contacto@chaledelafuente.online

Se informa que no se realizarán transferencia de datos personales, salvo aquellos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.carlosdelafuente.online o directo en el correo electrónico que facilitó.

CONTACTO

    ©2020. Carlos De La fuente. Todos los derechos reservados